ЧТПЗ | 27 октября 2016 г. | 10:20

Совет директоров ЧТПЗ утвердил Программу биржевых облигаций

Совет директоров ЧТПЗ утвердил Программу биржевых облигаций

ЧТПЗ, ведущий российский производитель трубной продукции, поставщик интегрированных решений для компаний топливно-энергетического комплекса, сообщает об утверждении Советом директоров Программы биржевых облигаций серии 001Р общим объемом до 50 млрд рублей или эквивалент этой суммы в иностранной валюте и Проспекта ценных бумаг. Максимальный срок обращения биржевых облигаций в рамках Программы составляет 15 лет. Программа является бессрочной.

По словам Заместителя генерального директора по финансам и экономике ПАО «ЧТПЗ» Валерия Борисова, «российский рынок облигаций демонстрирует хорошие результаты и является перспективным источником фондирования для российского бизнеса».

Средства, привлеченные в рамках будущих облигационных выпусков, будут направлены на оптимизацию структуры кредитного портфеля компании с целью повышения его эффективности.

Программа позволяет гибко структурировать параметры каждого выпуска биржевых облигаций (объем, срок, валюта) в рамках максимального объема и срока, установленного Программой, в валюте номинала, допустимой для расчетов на ЗАО «ФБ ММВБ».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 38

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter