Владимирская область | 27 октября 2016 г. | 15:30

Муромец освоил производство свыше 20 видов деталей

Муромец освоил производство свыше 20 видов деталей
За первые три месяца работы завода Муромец (г. Муром, Владимирская область) его специалисты освоили «с нуля» производство более 20 видов деталей, а полный ассортимент новых изделий на данный момент превышает 100 единиц.

Многие детали, выпускаемые Муромцем являются частью сложных узлов и агрегатов. Соответственно, к их качеству и точности исполнения заказчики предъявляют максимально жесткие требования. Среди изделий Муромца – металлические поршни, штоки, фланцы, радиаторы, втулки, упоры, клапаны, а также корпусы, коробы, крышки различных изделий.

«Наше предприятие только начинает свою деятельность на рынке металлообработки, однако за короткий срок – всего 3 месяца – мы запустили в производство линию нового оборудования для высокоточной обработки деталей, – сказал начальник производства Муромца Сергей Лобанов. – На этом оборудовании уже произведен выпуск более 100 номенклатурных единиц основных частей гидравлических систем, к точностным характеристикам которых заказчики предъявляют повышенные требования. В дальнейшем предприятие не намерено сбавлять обороты по внедрению современной техники, технологий последнего поколения и освоению производства новых деталей и сборочных единиц».

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 337

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter