Недобросовестные дебиторы: борьба продолжается

Недобросовестные дебиторы: борьба продолжается

27 октября, по окончании работы Совета РСПМ состоялось совещание участников Соглашения по противодействию недобросовестным дебиторам, в деятельности которого в настоящее время принимают 25 компаний из различных регионов РФ.

О текущем состоянии работы соглашения и имеющихся вопросах рассказал С. Курапин, первый заместитель генерального директора А ГРУПП. Он привел несколько примеров эффективного действия данного соглашения и поделился видением дальнейшего его развития.

Практическими результатами работы Соглашения поделились М. Бурмистрова, юристконсульт Ариэль Металла, В. Арсенюк, генеральный директор Брок-Инвест-Сервис, С. Буниц, директор компании Галактика и М. Крыжановский, директор ТД ПРОТЭК Металлоснабжение.Они отметили действенность данного Соглашения для сокращения дебиторской задолженности.

Далее слово перешло к С. Шевцовой, руководителю Управления правовой и экономической безопасности А ГРУПП, которая является главным куратором и самым инициативным членом группы по борьбе с должниками. Она представила некоторые наработки по возможностям использования разносторонней информации в целях борьбы с недобросовестным дебиторам.

Своими наработками в области борьбы с должниками поделился А. Коломников, руководитель компании Крафт Групп. Он рассказал о выстроенной в компании сиcтеме борьбы с дебиторской задолженностью и личной заинтересованностью каждого менеджера.

Ряд компаний-участников совещания выразили желания присоединиться к этому Соглашению.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter