Неделя металлов в Москве стартует через неделю

Неделя металлов в Москве стартует через неделю

7 ноября в Москве начнется традиционная Неделя металлов в Москве, в рамках которой пройдут пройдет свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса. Сейчас завершается подготовка мероприятий. Участие в них примут около 3 тыс. специалистов.

Откроет деловую программу «Металл-Экспо’2016» 19-я Международная конференция «Российский рынок металлов», в ходе которой будут подведены предварительные итоги текущего года. А 8 ноября на ВДНХ распахнет свои двери 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2016», участие в которой примут 530 компаний из 32 стран мира.

В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2016» будут проходить деловые встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их клиентами, в ходе которых все заинтересованные стороны деловых коммуникаций смогут решить свои вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты. На следующей неделе Москва станет центром притяжения для металлургов и потребителей металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. Ожидается, что экспозиции на «Металл-Экспо’2016» посетят свыше 30 тыс. человек.

В рамках выставки состоятся награждения лауреатов конкурсов «Главное событие 2016 г. в металлургии России», «Лучшая сбытовая сеть’2016», «Лучшая металлобаза России’2016», «Лучший сервисный металлоцентр России’2016», «Молодые ученые’2016», «Metal Vision’2016» и др. Наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебренными медалями «Металл-Экспо».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter