Интерпайп расширит обработку железнодорожных колес

Интерпайп расширит обработку железнодорожных колес
Украинская трубно-металлургическая компания Интерпайп запустила дополнительные мощности по полнопрофильной механической обработке железнодорожных колес, сообщает пресс-служба компании.

Инвестиции в проект составили $8 млн. Новые мощности позволяют компании нарастить объемы производства колес для экспортных рынков с 33 до 49 тыс. т в год.

Новый участок оснащен токарно-карусельными станкам, системами автоматической маркировки – роботом и маркиратором, установками ультразвукового контроля и магнитопорошковой дефектоскопии, установкой контроля твердости.

Новый участок спроектирован с учетом требований стандарта американских железных дорог AAR и будет приоритетно производить продукты для этого рынка.

«В 2015 г. компания начала испытывать дефицит экспортных мощностей. В первую очередь это касалось американского рынка», – отметил директор по экономике и финансам Интерпайпа Денис Морозов.

В настоящее время Интерпайп ведет сборку колесных пар по субподряду у европейских компаний из железнодорожных колес и осей собственного производства. Новые мощности позволят делать часть сборки самостоятельно в Украине.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 42

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter