Вертолеты России получили новый контракт из Китая

Вертолеты России получили новый контракт из Китая
Холдинг Вертолеты России заключил контракт с компанией Wuhan Rand Aviation Technology Service на поставку вертолетов Ми-171, Ка-32 и Ансат. Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора холдинга Вертолеты России»по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин и президент Wuhan Rand Aviation Technology Service Лян Цзиань.

Согласно контракту, Wuhan Rand Aviation Technology Service заказала 2 легких вертолета Ансат в медицинской комплектации, а также 2 вертолета Ми-171 и 1 Ка-32 с опционом еще на 13 машин (3 Ка-32, 4 Ми-171 и 6 Ансатов). Первые машины будут поставлены заказчику в 2017 году. Всего до конца 2018 г. холдинг Вертолеты России планирует поставить Wuhan Rand Aviation Technology Service 18 вертолетов.

«Китай – один из старейших эксплуантантов российской вертолетной техники и наш надежный партнер. С компанией Wuhan Rand Aviation Technology Service мы сотрудничаем впервые и надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным», - отметил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Александр Щербинин.

Вертолеты типа Ка-32 уже несколько лет активно эксплуатируются в Китае в качестве противопожарных и спасательных. Выполненный по соосной схеме, этот вертолет считается одним из лучших для борьбы со сложными пожарами в условиях города. Поэтому он хорошо зарекомендовал себя в Китае с его высокогорными районами и современными мегаполисами.

Вертолеты типа Ми-171 также длительное время используются на всей территории КНР для транспортировки и эвакуации людей из зон стихийных бедствий, а также для перевозки различных грузов, в том числе медикаментов, гуманитарной помощи и строительных материалов. Ансат будет использоваться для медико-эвакуационных целей и поставляется в Китай впервые.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter