ИТ в металлургии , Группа НЛМК , SAP | 01 ноября 2016 г. | 13:03

ИТ-проект Группы НЛМК получил премию SAP Value Award

ИТ-проект Группы НЛМК получил премию SAP Value Award

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, стала лауреатом первой ежегодной премии SAP Value Award в номинации «Надежный бизнес-партнер». Компанию отметили за внедрение платформы планирования и учета финансовых результатов, которая повысила качество и оперативность принятия управленческих решений на предприятиях Группы НЛМК.

SAP Value Award – премия компании SAP для клиентов из России и стран СНГ. Она присуждается за внедренные IT-проекты, по результатам которых получен эффект.

Обладателями премии в разных номинациях стали десять компаний, которых отметило жюри в составе руководителей SAP СНГ и министерства промышленности и торговли России, представителей бизнеса, а также аналитиков и журналистов.

Группа НЛМК стала лауреатом премии за внедрение интегрированной платформы планирования и учета финансовых результатов на базе решений SAP. Было создано единое информационное пространство для бюджетирования, формирования управленческой отчетности (план/факт), формирования консолидированной финансовой отчетности по МСФО. Проект позволил почти в 2 раза сократить сроки подготовки годового бюджета, на 10 дней - сроки подготовки консолидированной отчетности, а также снизить количество вовлеченных в эти процессы специалистов.

«Единое информационное пространство обеспечило повышение оперативности и точности бизнес-планирования и анализа. Проект также открывает широкие возможности для дальнейшего роста качества управленческих решений», - прокомментировал вице-президент по финансам Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter