Металл-Экспо , ММК , Выставки | 02 ноября 2016 г. | 07:23

ММК - о ценности участия в «Металл-Экспо»

ММК - о ценности участия в «Металл-Экспо»

На чем Магнитка в этом году будет акцентировать внимание посетителей выставки «Металл-Экспо» (8-11 ноября, Москва, ВДНХ)? С таким вопросом журнал "Металлоснабжение и сбыт" обратился к заместителю генерального директора по продажам ММК Николаю Лядову:

- Мы являемся активными участниками выставки «Металл-Экспо» на протяжении многих лет, и наша продукция хорошо известна всем участникам рынка черных металлов. В последние годы мы не вводили новые мощности про производству металлопроката. Новый агрегат оцинкования мы планируем ввести в строй в 2017 г. и презентацию его будем делать уже на следующей выставке «Металл-Экспо».

Одной из главных ценностей участия в «Металл-Экспо» для нас является то, что выставка предоставляет уникальную возможность общения с нашими коллегами-конкурентами, потребителями, как существующими, так и потенциальными, с поставщиками и представителями госструктур.

Ни одно другое мероприятие металлургической направленности, проводимое в течение года, не предоставляет таких широких возможностей.

P.S. Полную версию интервью с Николаем Лядовым читайте 8 ноября в 1-ом выпуске газеты "Metal Expo News", которая отмечает в этом году 10 лет с момента выхода 1-го номера.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter