В Америке выборы, а у нас - чаепитие и прямой эфир с ведущими участниками рынка металлов

В Америке выборы, а у нас - чаепитие и прямой эфир с ведущими участниками рынка металлов

8 ноября в США пройдут выборы Президента, а в России стартует Международная выставка «Металл-Экспо'2016». Свои экспозиции представят 530 компаний из 32 стран мира. Впервые за 22 года истории выставки журнал «Металлоснабжение и сбыт» реализует беспрецедентную акцию: онлайн-трансляцию со своего выставочного стенда на сайт журнала http://metalinfo.ru и на монитор в вводном зале выставки, у стоек регистрации.

Прямая трансляция со стенда пройдет в неформальном формате «У нас все дома»: журнал приглашает всех друзей и партнеров на чашку чая у самовара. Гостей ждут подарки, сюрпризы, свежие овощи и фрукты с полей нашей необъятной Родины, медовуха прямо из Суздаля, алтайский мёд от наших друзей из ДиПОСа, фотосессия с удивительными и самыми маленькими в мире созданиями — на стенде, поверьте, будет что посмотреть!

Формат «за чашкой чая» подразумевает беседу в дружеской обстановке журналистов с руководителями и топ-менеджерами компаний и предприятий, в рамках которой откроется возможность в прямом эфире представить свою компанию, рассказать о текущем положении дел, об участии в «Металл-Экспо'2016», поздравить журнал с 20-летним юбилеем.

Ждем Вас в нашем уютном и гостеприимном доме МСС на «Металл-Экспо'2016» , где каждый день с 10:00 до 18:00 предстоит прямая трансляция с нашего стенда на сайт МСС и монитор в зоне регистрации выставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter