БМК смонтирует рекордное число металлоконструкций на стратегически важном энергообъекте региона

БМК смонтирует рекордное число металлоконструкций на стратегически важном энергообъекте региона

СТРИМ (БМК-ЗМК) принимает активное участие в реализации газо-угольного сценария развития энергетики в Калининградской области. Предприятие монтирует металлоконструкции на Талаховской ТЭС в г. Советске, сообщает пресс-служба компании.

Объем металлоконструкций, предназначенных для монтажа, 1,7 тыс. т. С таким крупным заказом компания сталкивалась в 2011 г. во время возведения самого большого в Прибалтике Гипермаркета металла.

"В Советске мы полностью отвечаем за монтаж — металлоконструкции уже завезены на площадку из «большой» России. Возводить этот объект — это огромная ответственность, ведь строительство новой котельной в Советске ждали не один год! По плану мы должны закончить монтаж к концу 2016 г.", - прокомментировал заместитель директора по строительству Евгений Анзельм.

Строительство Талаховской ТЭС мощностью в 156 МВт — не первая работа с энергообъектом для БМК-ЗМК. В августе этого года компания закончила возведение здания трансформаторной подстанции на острове Октябрьский в рамках подготовки Калининграда к играм Чемпионата мира по футболу 2018 г.

С возможностями заводов по производству различных видов металлоконструкций можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter