Алтай-кокс , Группа НЛМК | 03 ноября 2016 г. | 10:38

Углеподготовительный цех Алтай-Кокса отметил 35-летие (видео)

Углеподготовительный цех Алтай-Кокса отметил 35-летие (видео)

Главная задача углеподготовительного цеха – это прием и переработка угольного концентрата в шихту для производства кокса – основной продукции завода.

За 35 лет в углеподготовительном цехе выгрузили 150 млн тонн угля. Внедрили новые технологии, автоматизировали процессы, улучшили условия труда и культуру производства. Открыли второй участок, обслуживающий современный комплекс пятой коксовой батареи, построили открытый склад угля, который позволяет запасать сырье впрок, внедрили экономичную схему группового дробления компонентов шихты. В цехе трудится 155 человек. Шестеро из них удостоены звания Почетный металлург.

«Сотрудники нашего цеха не только отлично справляются с производственными задачами, но и участвуют во всех корпоративных мероприятиях. В этом году в очередной раз заняли первое место в смотре-конкурсе по охране труда, стали призерами конкурса по благоустройству. Проводим для своих работников конкурсы профессионального мастерства, - рассказывает Александр Майнингер, начальник углеподготовительного цеха. – Мы очень благодарны ветеранам, которые обучали молодежь, закладывали основу эффективной работы на долгие годы. Мы сохраняем и приумножаем традиции и наработанный ими опыт».

В честь 35-летия углеподготовительного цеха Алтай-Кокса создан видеоролик об истории становления и жизни этого подразделения

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 31

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter