Embraer признал ВСМПО-Ависму поставщиком года

Embraer признал ВСМПО-Ависму поставщиком года
Один из мировых лидеров авиастроения, бразильская, компания Embraer, корпорацию ВСМПО-Ависма поставщиком года. Награда присуждена в номинации «Поставщик сырья».

«Наши компании находятся друг от друга на очень большом расстоянии. Но, несмотря на это, мы поставляем заказчику продукцию отличного качества и точно в срок. Мы очень давно работаем с Embraer и надеемся на то, что ещё неоднократно будем возвращаться на эту сцену за новыми наградами», - отметил начальник управления маркетинга и продаж для авиакосмоса ВСМПО Антон Кантор.

ВСМПО-Ависма поставляет для Embraer плиты, листы, прутки, трубы и штамповки. Корпорация также активно сотрудничает с Еmbraer по новым проектам, так, на фирму уже поставлена первая партия штамповок деталей шасси для нового самолета Е2.

Более подробно о продукции ВСМПО-Ависмы можно будет узнать на стенде 1E02 на 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября в павильоне №75 ВДНХ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter