На ВДНХ можно будет познакомиться с перспективными разработками метизников

На ВДНХ можно будет познакомиться с перспективными разработками метизников

Такие крупнейшие производители метизной продукции, как Белорецкий МК, ММК-Метиз, Северсталь-Метиз, НЛМК-Метиз, ЕВРАЗ, БМЗ, Речицкий МЗ, Параллель и другие производители и поставщики метизной продукции примут активное участие в 22-й международной выставке «Металл-Экспо’2016». Крепеж, стальные пряди, канаты, проволока, гвозди — все многообразие метизной продукции будет демонстрироваться 8-11 ноября в павильоне №75 ВДНХ.

Производители проведут встречи с существующими и потенциальными потребителями, обсудят перспективы сотрудничества. Так, Северсталь-Метиз организует традиционную партнерскую конференцию со своими дилерами, где представители компании поделятся видением рынка, оценками динамики конъюнктуры, перспективами развития метизного рынка, расскажут об освоении новых видов продукции. Отчет о конференции будет опубликован 10 ноября во 2-ом выпуске газеты газеты "Metal Expo News", которая отмечает в этом году 10 лет с момента выхода 1-го номера.

На фоне снижения емкости рынка и усиления конкуренции (в России продолжают вводиться новые мощности по производству метизов) особенно важно укреплять свои позиции на рынке, получать обратную связь от клиентов, искать новые ниши сбыта продукции и новых потребителей. Тем более что возможности для импортозамещения в сфере крепежа и других высокотехнологичных метизных продуктов, несомненно, существуют. С перспективными разработками российских метизников как раз и можно будет познакомиться на Металл-Экспо. Самые прогрессивные из них будут, кстати, отмечены золотыми и серебряными медалями выставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 153

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter