КУЗОЦМ расширяет географию экспорта

КУЗОЦМ расширяет географию экспорта
Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ) за 9 месяцев 2016 г. увеличил долю экспорта в общем объеме поставок. Предприятие продолжает осваивать зарубежные рынки, в том числе Швеции и Норвегии. Основой экспорта служит латунный прокат.


В период января-сентября 2016 г доля поставок зарубежным заказчикам у КУЗОЦМа выросла с 24% до 32% в общем объеме продаж.

Кроме того, КУЗОЦМ добился новых результатов и в расширении географии экспорта. Так, завод продолжает активно осваивать европейский рынок. В текущем году он вышел на постоянное сотрудничество с клиентами из Швеции и Норвегии, пробные партии продукции были отправлены в Голландию и Португалию. Кроме того, КУЗОЦМ ведет переговоры о возможности сотрудничества с компаниями из Израиля и Чили.

За девять месяцев 2016 г. КУЗОЦМ произвел 14,8 тыс. т цветного проката, что на 4,1% выше объема выпуска за аналогичный период 2015 г. (14,2 тыс. т). География поставок продукции завода охватывает Белоруссию, Казахстан, Армению, Словению, Румынию, Германию, Австрию, Францию, Италию, Чехию, Великобританию, Индию и другие страны.

Более подробно о продукции КУЗОЦМа можно будет узнать на стенде 1E04 на 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2016» в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter