Алюминий Металлург Рус должно стать высокотехнологичным предприятием

Алюминий Металлург Рус должно стать высокотехнологичным предприятием
На заводе Алюминий Металлург Рус (АМР, г. Белая Калитва, Ростовская область) идет масштабная модернизация производственных мощностей, сообщил генеральный директор УК «Алюминий Металлург Рус» Владимир Чертовиков в интервью журналу «Металлоснабжение и сбыт».

«АМР должно стать высокотехнологичным предприятием, работающим в тесной связке с авиастроительными, судостроительными и иными заводами отечественного оборонного промышленного комплекса. Наличие научно-технического центра, современной исследовательской и испытательной базы, металлургов высокой квалификации позволяют внедрять самые новые технологии, - сказал он. - То есть АМР, имея на одной площадке все виды производств, начиная с литейного и заканчивая прессовым и прокатным, сможет изготавливать в короткие сроки мелкие и средние партии продукции в период освоения новых изделий, продвигать их на рынок».

Более подробно о планах развития АМР можно узнать в новом номере журнала «Металлоснабжение и сбыт», а также посетив стенд АМР (1E06) на 22-й Международной выставке «Металл-Экспо 2016» (павильон №75 ВДНХ, Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter