Schlumberger запустит завод в ОЭЗ «Липецк» в следующем году

Schlumberger запустит завод в ОЭЗ  «Липецк» в следующем году
Компания Schlumberger (Франция), которая строит завод по производству компонентов для установок электроцентробежных насосов в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Липецк», рассчитывает пробно запустить свое предприятие в следующем году, сообщили в управляющей компании ОЭЗ.

Как отметил руководитель департамента по разработке и производству нефтегазового оборудования компании Schlumberger в России и Центральной Азии Олег Жданеев, в 1-м квартале 2018 г. завод выйдет на серийное производство.

«Целью компании является 100% локализация производства электроцентробежных заводов в России», - заявил он.

Общий объем инвестиций в строительство нового завода по производству компонентов для установок электроцентробежных насосов составляет 3,8 млрд руб. На предприятии будет создано 110 рабочих мест.

С возможностями заводов по производству металлопродукции промышленного назначения можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016» (павильон №75 ВДНХ, Москва).

Источник: Липецкие новости
Просмотров: 120
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter