JCB открыла предприятие в Московской области

JCB открыла предприятие в Московской области
Завод по сборке и ремонту тяжелой строительной техники британской марки JCB открылся в Солнечногорском районе Московской области.

«Пока в России таких заводов мало. Невзирая на санкции, инвестор построил прекрасный центр. Скоро здесь будет выпускаться техника под брендом «сделано в России». Поэтому Солнечногорский район в инвестиционном рейтинге остается в первой десятке», - отметил первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов.

Глава района Александр Якунин выразил признательность компании JCB «за выбор места» и пожелал успехов в развитии, сказав: «Строительство завершено за короткий период времени, несмотря на некоторые трудности, которые мы преодолевали вместе».

Завод строился в рамках инвестиционного соглашения, начиная с 2014 г. объем инвестиций в проект составил 2,5 млрд руб. Всего на предприятии будет создано 500 рабочих мест.

С возможностями заводов по производству металлопродукции промышленного назначения можно ознакомиться, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016» (павильон №75 ВДНХ, Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter