Выставки , Металл-Экспо | 04 ноября 2016 г. | 16:12

Руководители и топ-менеджеры меткомпаний примут участие в "Металл-Экспо'2016"

Руководители и топ-менеджеры меткомпаний примут участие в

Ведущие игроки рынка и компании, нацеленные на развитие, упрочнение своих позиций, в эти дни активно готовятся к осеннему металлургическому форуму. 8-11 ноября на ВДНХ соберутся ведущие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры (СМЦ), а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители. "Металл-Экспо" - одна из немногих промышленных выставок в нашей стране, которую посещают первые лица компаний, руководители, принимающие решения. Именно поэтому высок коммерческий уровень отдачи от участия в выставке: здесь заключаются сделки, прорабатываются условия сотрудничества на перспективу, обсуждаются объемы поставок сырья, материалов, конечной продукции. Реально на Металл-Экспо можно встретиться с топами такого уровня, до которых сложно достучаться в обычной жизни - директора по сбыту крупнейших компаний, например.

Получить представление о том, кто посещает выставку, можно из фоторепортажа прошлого года. Большинство руководителей, присутствовавшие на выставке минувшего года, подтвердили свое участие и в форуме этого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 231

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter