Выставки , Металл-Экспо | 04 ноября 2016 г. | 16:48

Нет девушек прекраснее на свете, чем на "Металл-Экспо" планете

Нет девушек прекраснее на свете, чем на

Как известно, за спиной любого успешного мужчины стоит женщина, которая говорит ему, что он... молодец! Иногда женщина выходит на первый план - даже в такой суровой отрасли тяжелой промышленности, как металлургия, есть женщины-руководители. Еще больше женщин-специалистов. Много женщин и среди стендистов - никто профессиональней них не расскажет о всех нюансах производства и всех преимуществах продукции. На "Металл-Экспо" женщины, поверьте, со знанием дела вьют веревки из мужиков, потому что разбираются, где Домна, а где Мартен, что такое МНЛЗ или 35ГС... Им, таким сотрудникам, попросту нет равных.

Минувшая выставка показала значительное увеличение количества очаровательных женщин на стендах участников форума. И не только как украшение стендов (чего греха таить: следующая неделя будет весьма насыщенна работой для модельных агентств Москвы), но и как ведущих специалистов, и даже владельцев компаний. Союз сильных мужчин-металлургов и прекрасных дам - пусть и косвенный, но весьма важный фактор высокой конкурентоспособности нашей металлургии на мировой арене. Смотрите фото прекрасных дам на "Металл-Экспо" минувшего года!

Совсем скоро - новые встречи с прекрасным полом на "Металл-Экспо' 2016"!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 505

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter