ОМК , ТМК , Трубы , ЧТПЗ , Металл-Экспо | 07 ноября 2016 г. | 07:54

Трубники представят продукцию для ТЭК, машиностроения и стройиндустрии

Трубники представят продукцию для ТЭК, машиностроения и стройиндустрии

Все ключевые отечественные трубные компании — ТМК, ОМК, ЧТПЗ, Ижорский ТЗ, Загорский ТЗ, Уралтрубпром, Королевский трубный завод, НТЗ «ТЭМ-ПО», ПК ДИА, Металлоцентр Лидер-М, ТЗ Профиль-А, Росметалл, Ижорская трубная компания, Борский трубный завод, ТПЗ «Шексна», Нижнетагильский трубный завод, Специальные стали и сплавы, Ногинский трубопрофильный завод, А-ГРУПП и другие компании, производящие и поставляющие стальные трубы для нужд нефтегазового комплекса, машиностроения, строительного комплекса и ЖКХ - представят свои возможности с 8 по 11 ноября на выставке «Металл-Экспо’2016». Свои возможности продемонстрируют также зарубежные производители и поставщики труб. Таким образом, у потребителей трубной продукции из разных секторов промышленности будет широкий выбор предложений от надежных и проверенных производителей и поставщиков труб.

Почти 10% стали, выплавляемой в мире, потребляется в виде труб. Совокупные инвестиции в развитие трубного производства в России за последнее время оцениваются в $12 млрд. Расширяя продуктовую линейку, российские трубники идут за потребностями клиентов. Для российских трубных компаний внутренний рынок, объем которого в 2016 году практически сохранится на уровне предыдущего года (около 9,7 млн т), является приоритетным. Традиционно в рамках «Металл-Экспо» трубники проводят встречи со своими партнерами и дилерами для обсуждения формата взаимодействия: в частности, сертификаты дилеров во время своей ежегодной встречи с партнерами вручит крупнейшая в мире Трубная металлургическая компания. Сейчас в России реализуются, а также намечены на перспективу ряд крупных стратегических проектов по строительству систем магистральных трубопроводов, освоению нефтегазовых месторождений. В период трех-пяти лет сооружение этих объектов обеспечит относительно стабильный спрос на трубы нефтегазового назначения, окажет положительное влияние на емкость и конъюнктуру рынка, позволит серьезно загрузить мощности отечественных производителей труб. Перспективы производства и потребления трубной продукции и будут представлены на «Металл-Экспо’2016».

Смотрите фоторепортаж о ходе монтажа стендов участников Металл-Экспо'2016

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter