Алюминий , США , Real Alloy | 10 ноября 2016 г. | 07:00

Real Alloy купила три рециклинговых завода

Real Alloy купила три рециклинговых завода
Американская компания Real Alloy завершила сделку по покупке трех заводов у Beck Aluminum, производящей из лома высокочистые литейные алюминиевые сплавы для последующих поставок на автомобильные и машиностроительные предприятия США. В настоящее время двое из купленных заводов, один в штате Висконсин, второй в Техасе, работают с высокой степенью загрузки, третий же, расположенный в штате Пенсильвания, простаивает. В 2015 г. продала своим клиентам 55 тыс. т алюминиевых сплавов.


Благодаря покупке предприятий у Beck Aluminum, Real Alloy сможет не только увеличить выпуск продукции, но и расширить свою продуктовую линейку за счет включения в нее высокочистых литейных алюминиевых сплавов.

Перспективы потребления алюминия в России будут обсуждаться на круглом столе поставщиков и потребителей проката и сырья цветных металлов, который состоится сегодня в рамках выставки «Металл-Экспо 2016».

Зарегистрироваться на круглый стол

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter