Чепецкий механический завод представил на «Металл-Экспо 2016» новый бренд HighMet

Чепецкий механический завод представил на «Металл-Экспо 2016» новый бренд HighMet
Чепецкий механический завод, являющийся одним из ведущих предприятий российской атомной энергетики и одним из ведущих мировых производителей ТВЭЛов для атомных реакторов, представил на выставке «Металл-Экспо 2016» свой новый бренд HighMet для продвижения неядерной продукции. Создание этой торговой марки отражает стремление руководства ЧМЗ развивать и расширять это направление бизнеса.

Для отечественных металлургов под брендом HighMet предлагается, прежде всего, кальциевая инжекционная проволока, представляющая собой монолитный электролитический кальций в стальной оболочке. Эта продукция используется, прежде всего, во внепечной обработке стали для раскисления и улучшения разливки стали. Применение кальция дает возможность повышать качество стали благодаря удалению из нее серы, фосфора и азота.

Бренд HighMet был создан Чепецким механическим заводом в текущем году и изначально предназначался для продвижении неядерной продукции предприятия за рубежом. В частности, запуск нового бренда был положительно воспринят индийскими потребителями. Сейчас с ним знакомятся и российские заказчики продукции ЧМЗ.

Помимо кальциевой инжекционной проволоки, ЧМЗ предлагает под брендом HighMet и другую свою продукцию из титана и его сплавов, циркония, ниобия. Она имеет широкое применение в аэрокосмической промышленности, судостроении, медицине и ряде других отраслей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter