УТК-Сталь развивает складские мощности

УТК-Сталь развивает складские мощности

Компания УТК-Сталь представляет на выставке «Металл-Экспо’2016» мощности по складированию и переработке нержавеющего металлопроката. В текущем году, по словам Е.Свинцова, заместителя генерального директора компании, УТК-Сталь удалось полностью ввести в строй новый складской комплекс в Санкт-Петербурге площадью 5 тыс.кв.м. Это крытый склад с пятью пролетами, из них половина занята продукцией УТК-Сталь. Свободные площади компания готова предоставлять в аренду.

На полную мощность работы вышел самарский филиал компании.

Развивается переработка металлопродукции. В частности для петербургского филиала был приобретен и установлен дополнительный лентопильный станок. Планируется приобретение гидроабарзивной резки.

В следующем году УТК-Сталь предполагает начать строительство нового складского комплекса площадью 2-3 тыс.т в Уфе, для чего в этом городе уже приобретен земельный участок. В строй этот склад будет введен в 2018 г.
Что касается ситуации в текущем году, то в разные месяцы продажи складывались по разному. В целом по предварительным итогам уровень реализации продукции у компании останется на уровне 2015 г. Больший упор в этом году был сделан на переработку продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 147

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter