Участники рынка сталей с покрытиями обсудили текущие проблемы

Участники рынка сталей с покрытиями обсудили текущие проблемы

10 ноября в рамках деловой программы 22-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2016» состоялся круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы и других профилей).

Участие в нем приняли около 40 представителей компаний производителей проката с покрытиями, а также переработчиков, которые ориентированы на выпуск изделий из оцинкованного и окрашенного металла. Это, в частности, такие компании, как Компания Металл Профиль, Теплант, Стальные конструкции-Профлист, Белпанель, Изопан Рус, Joriside, Интехстрой, Восточная Сталь, Севресталь, ММК, Лысвенская МК, Метагарант Сталь, Башмодуль, Казанские стальные профили, Сталдом, ПК Сталь-Про, Manni Group, МеталлКом, Декор, AkzoNobel, ИНСИ и др.

Собравшиеся обсудили текущую ситуацию на рынке, ограничения для более активного развития рынка, проблемы, связанные с технических регулированием производства и проектирования металлоконструкций, а также представили свои стратегии работы в этом и следующем году. Более подробно об этом круглом столе вы сможете прочитать в ближайшем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 158

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter