ТМК , Роснефть , стальные трубы | 14 ноября 2016 г. | 11:27

ТМК-КПВ поставила трубы для Роснефти

ТМК-КПВ поставила трубы для Роснефти
ТМК-КПВ, совместное предприятие Трубной Металлургической Компании (ТМК) и греческой компании Corinth Pipeworks, изготовила и отгрузила для Роснефти партию электросварных прямошовных труб диаметром 530 х10 мм.

Объём партии - 7800 т. Продукция изготовлена по ГОСТ 20295 из стали марки 17Г1С-У, обладающей улучшенными характеристиками, в том числе высокой прочностью. Трубы из такого металла применяются на самых ответственных участках магистральных трубопроводов. Технологический процесс производства данной продукции предусматривает 100%-ные гидроиспытания и ультразвуковой контроль сварного шва.

«Изготовление сложного вида продукции потребовало консолидации усилий не только специалистов ТМК-КПВ, но и многих подразделений и служб СТЗ. К примеру, такая операция, как формовка трубы из стали с высокими механическими свойствами может осуществляться только специалистами самой высокой квалификации, - комментирует заместитель генерального директора ТМК по внутреннему рынку Г. Коковин. - В результате мы выполнили все условия Роснефти, одного из наших стратегических партнёров, подтвердив неизменное качество нашей продукции».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter