Случайности и закономерности - все переплелось в мире и на рынке металлов

Случайности и закономерности - все переплелось в мире и на рынке металлов
В начале второго часа в ночь с четверга на пятницу завершился традиционный ежегодный VIP-турнир по русскому бильярду среди участников «Металл-Экспо 2016», дата которого совпала с днём рождения сопредседателя оргкомитета выставки А. Романова в связи с чем этому соревнованию было присвоено его имя и весь вечер участники поздравляли и чествовали именинника.

Топ-менеджеры таких компаний, как ТМК, ММК, Метинвест Евразия, МЗ СтавСталь, ЭЗТМ, Электросталь, Арконик Россия, Алюминий Металлург Рус, А ГРУПП, Крафт Групп, Протэк, УТК-Сталь, Weber Comechanics и др. играли командный турнир со случайным фактором жеребьевки. Соревнование проводилось по дисциплине «длинная американка» по круговой системе в двух подгруппах с ограничением по времени в 30 минут. В турнире приняли участие 12 стальных команд.

Все игроки обладали хорошим уровнем подготовки и были серьезно настроены на победу. Упорно сражаясь друг с другом, они демонстрировали отточенные навыки и достойную игру.

Новости по теме

По итогам турнира, вышедшие в финал из второй подгруппы представители сборной ТМК (совершенно случайно по жеребьевки оказались в одной команде) С.Фоменко, заместитель начальника управления и С.Назаров, директор дирекции по техническому развитию, обыграли со счетом 6:5 команду из первой подгруппы в составе А.Романова, президента РСПМ и А.Зиновьева, директора Днепротехсервиса. В матче за третье место команда в составе Д.Смородина, руководителя представительства компании Крафт Групп в Эстонии и О.Карпова, директора департамента сбыта компании УТК-Сталь одолела со счетом 9:8 сборную И. Вишневского, коммерческого директора компании Арконик Россия (бывшая Алкоа Россия) и Д.Антонова, председателя совета директоров компании Внешагротранс.

Помимо призеров, также необходимо отметить качественную игру А.Барашенкова, директора по персоналу завода Электросталь; И.Васильева, директора по маркетингу и продажам Днепротяжмаш; А.Красноперова, начальника отдела маркетинга компании Алунекст; Н.Коротича, директора по продажам промышленного проката холдинга Метинвест Евразия; В.Селиванова, президента компании УТК-Сталь; А.Ермакова, директора по закупкам компании А ГРУПП; А.Кима, коммерческого директора компании Weber Comechanics; Л.Виноградского, генерального директора компании Алунекст.

Новости по теме

Мероприятие прошло на высоком уровне в доброжелательной атмосфере и дружеском ключе. Все участники турнира получили хороший эмоциональный заряд, а также призы и сувениры от А.Романова, Металл-Экспо и ИИС Металлоснабжение и сбыт.

Смотрите фоторепортаж

Сопредседатель оргкомитета Металл-Экспо'2016 А.Романов так определил закономерность итогов турнира и выводов на перспективу: «Четвертое место у команды, в которой лидером был коммерческий директор российского дивизиона американской компании, и который много спорил с судьей, говорит о конфликте и проблемах взаимоотношений внутри США между сторонниками Трампа и Клинтон. В ближайшее время внутренние противоречия США отодвинут эту страну на второй план. Третье место у команды трейдеров говорит о том, что металлоторговый бизнес укрепит свои позиции, как связка между производителями и потребителями металлопродукции, как важный элемент экономики (комплектация, металлообработка, сервис, доставка и т.п.). На втором месте оказалась сборная из представителей РФ и Украины - можно дать прогноз восстановления в ближайшее время партнерских отношений славянских государств. Первое место у сборной ТМК подчеркивает укрепление позиций российской металлургии высоких переделов (трубы, метизы, лист с покрытиями, спецстали и т.п.).»

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 257

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter