Лысьвенский металлургический завод стал обладателем золотой медали выставки «Металл-Экспо'2016»

Лысьвенский металлургический завод стал обладателем золотой медали выставки «Металл-Экспо'2016»

Лысьвенский металлургический завод стал лауреатом и обладателем золотой медали 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2016». Награда вручена за освоение производства нового вида высококачественной металлопродукции - тонколистового проката с декоративным полимерным покрытием марки SteelArt.

Высокое звание и высшая награда Международной выставки «Металл-Экспо» - это признание заслуг Лысьвенского металлургического завода в масштабах страны. В кратчайшие сроки завод ввел в эксплуатацию и освоил новую технологию по производству тонколистового проката с декоративным полимерным покрытием марки SteelArt.

SteelArt - оцинкованный прокат с декоративным рисунком, имитирующим натуральные материалы: дерево, кирпич, камень и другие, а также воспроизводящий различные дизайнерские решения. Это прокат с многослойным полимерным покрытием высокого качества печати многоцветного и объемного изображения, в том числе с эффектом 3D.

На сегодняшний день ЗАО «ЛМЗ» является единственным отечественным производителем столь эксклюзивной продукции, которая способна конкурировать с корейским аналогом. По словам организаторов конкурса, металлопродукция SteelArt - яркий пример реализации программы импортозамещения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 176

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter