ВМК «Красный Октябрь» подписал новые контракты на «Металл-Экспо`2016»

ВМК «Красный Октябрь» подписал новые контракты на «Металл-Экспо`2016»
С 8 по 11 ноября руководители и специалисты ВМК «Красный Октябрь» приняли участие в международной промышленной выставке «Металл-Экспо`2016» в Москве. Стенд волгоградского предприятия стал одной из самых оживленных площадок для деловых переговоров и заключения новых партнерских соглашений.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» - ежегодное место встречи крупнейших производителей черной и цветной металлургии, металлоторговых и машиностроительных компаний, трубных и метизных предприятий. За четыре дня выставку, в которой приняли участие 530 компаний из 32 стран, посетило около 27 тыс. человек.

Из 400 стендов компаний, совместная экспозиция ВМК «Красный Октябрь» и Златоустовского электрометаллургического завода, стала одной из самых посещаемых.

Волгоградским металлургам удалось представить свои достижения за год: рассказать о модернизации производственных мощностей, освоении уникальной продукции. Как всегда ВМК «Красный Октябрь» сделал упор на качественные, высоколегированные, нержавеющие стали, стали специального назначения. Предприятие представило новые разработки в рамках освоения холоднокатаной продукции, проката с термоулучшением, трубной заготовки со шлифованной поверхностью.

Клиенты и потенциальные заказчики металлургического комбината узнали об изменениях, произошедших за последний год в производственных подразделениях «Красного Октября». Это касается модернизации установки вакуумирования стали, расширения термического комплекса цеха отделки металлопроката, установки термических и закалочных печей листоотделочного комплекса.

Гости просторного и светлого стенда лидеров нержавеющего проката смогли получить максимально полную информацию о производимой продукции, новинках и технических возможностях предприятия. В экспозиции приняли участие свыше 30 руководителей и специалистов компании. Стенд был оснащен иллюстрированными каталогами и буклетами, велась трансляция презентационного фильма. Экспозицию ВМК «Красный Октябрь» посетили постоянные клиенты волгоградского предприятия – представители компаний ТМК, Centravis, БелАЗ, Континенталь и многих других.

Результаты самого яркого события металлургов оправдали ожидания. Предприятие получило возможность завоевать новых клиентов, подписать десятки договоров, укрепить деловые связи с давними партнерами.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 143
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter