ТихвинСпецМаш начал поставки платформ для Локотранса

ТихвинСпецМаш начал поставки платформ для Локотранса
Железнодорожный оператор Локотранс принял первую партию вагонов-платформ для перевозки лесоматериалов с повышенной грузоподъемностью. Общий объем поставки – 250 единиц.

Специализированные вагоны модели 13-6852 произведены в кооперации с Тихвинским вагоностроительным заводом на готовящемся к запуску новом предприятии ТихвинСпецМаш (входят в состав Объединенной вагонной компании, ОВК).

Вагоны отличаются повышенной грузоподъемностью в 74 т и предназначены для перевозки лесоматериалов длиной от 3 до 13 м. Погрузочный объем составляет 122 м3 и позволяет избежать формирование «шапки» груза. Боковые стойки значительно увеличивают полезный объем при перевозке пакетированного груза и предотвращают его повреждение.

Оснащение вагонов инновационной тележкой с осевой нагрузкой 25 тс позволяет существенно снизить расходы на тарифе и сократить стоимость обслуживания вагонов на жизненном цикле. Сервисное обслуживание вагонов производства ОВК осуществляются на базе более 50 вагонных депо «пространства 1520».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter