Воркутауголь возглавил новый генеральный директор

Воркутауголь возглавил новый генеральный директор
На должность генерального директора Воркутауголя (входит в Северсталь) назначен Сергей Лихопуд, ранее занимавший должность начальника управления по правовым вопросам корпоративного центра компании Северсталь Менеджмент.

«Сергей Лихопуд возглавил «Воркутауголь» в непростое время. Перед ним стоят сложные задачи. Надеюсь, что его знания, опыт и приверженность нашим культурным ценностям будут способствовать выходу предприятия из кризисной ситуации. Сергей не понаслышке знаком с обстановкой в Воркуте, так как ранее работал здесь несколько лет», - прокомментировал его назначение председатель совета директоров Северстали Алексей Мордашов.

Сергей Лихопуд родился в 1979 г. Окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Работу в Северстали начал в 2008 г. в должности старшего юрисконсульта дирекции по правовым вопросам Северсталь-Ресурса. С 2009 по 2010 г. занимал должность директора по правовым вопросам Воркутаугля. С 2010 по 2011 г. возглавлял управление по правовым вопросам Северсталь-Ресурса. С 2011 по 2014 г. являлся директором по правовым вопросам дивизиона Северсталь Российская сталь. С 2014 по 2016 г. занимал должность начальника управления по правовым вопросам корпоративного центра Северсталь Менеджмента.

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter