Барьеры для использования металлоконструкций постепенно преодолеваются

Барьеры для использования металлоконструкций постепенно преодолеваются
В рамках 22-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2016» АРСС провела круглый стол, посвященный современным технологиям производства строительного проката и изготовления стальных конструкций, а также новым видам конструктивных решений и их продвижению в массовом строительстве.

На первой сессии - «Новые виды проката, нормативная база, проектирование» - Иван Иванович Ведяков, модератор секции, рассказал об особом внимании, уделяемом ЦНИИСК им. Кучеренко («НИЦ «Строительство») и другими ведущими отраслевыми организациями разработке нормативных документов: отсутствие национальных стандартов и сводов правил сдерживает рост применения стального проката в гражданском строительстве. По его словам, в следующем году планируются работы по актуализации действующих и разработке новых норм проектирования в части легких стальных конструкций, что позволит расширить применение конструкций из тонколистового стального проката в зданиях и сооружениях.

На второй сессии - «Инженерно-технические решения для рынка металлоконструкций» - были рассмотрены вопросы по инженерно-техническому решению в разных компаниях: экономическая эффективность, применение высокоэффективного оборудования при производстве металлоконструкций.

Обзор данного мероприятия читайте в январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter