Русал расширяет парк комбинированных вагонов

Русал расширяет парк комбинированных вагонов
Компания Русал наращивает парк комбинированных вагонов для перевозки сыпучих грузов и алюминия (модель 11-9934) производства завода Рузхиммаш (входит в РМ Рейл).

Первая партия усовершенствованных комбинированных вагонов начнет курсировать по направлениям «Юг», «Северо-Запад» и «Сибирь» уже в ноябре 2016 г. Приобретение и расширение вагонного парка осуществляется в связи с ростом дефицита подвижного состава.

Использование вагонов как для сыпучих грузов, так и для алюминия позволяет исключить порожний пробег вагона, что принесет существенный эффект РЖД.

Русал планирует обсудить с РЖД предоставление тарифных преференций, которые сделают комбинированный вагон еще более привлекательным для перевозок.

Рузхиммаш производит более 50 моделей грузовых железнодорожных вагонов. Линейка выпускаемой продукции постоянно пополняется за счет специальных и инновационных вагонов с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 151
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter