Таиландская компания запускает новый сталеплавильный комплекс

Таиландская компания запускает новый сталеплавильный комплекс
Таиландская компания Bangkok Iron and Steel Works (BISW) ввела в эксплуатацию новый сталеплавильный комплекс, включающий 60-тонную установку «печь-ковш», вакууматор и трехручьевую МНЛЗ для производства квадратной заготовки размером 130 и 150 мм. Все оборудование поставила в Таиланд германская SMS group. Мощность комплекса составляет 400 тыс. т в год.

Как сообщает руководство BISW, на новом оборудовании можно будет получать широкий сортамент низко- и высокоуглеродистых сталей, а также спецстали для автомобилестроения и машиностроительной отрасли. Это позволит компании повысить конкурентоспособность и расширить клиентскую базу.

Ранее таиландская компания запустила новый мелкосортовой прокатный стан, что дало ей возможность удвоить свою производительность по готовому прокату и довести ее до 400 тыс. т в год. С запуском нового сталеплавильного комплекса BISW выведет из строя свою старую ЭДП на 200 тыс. т в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 88

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter