Мотовилихинские заводы заключили три контракта на поставку продукции по итогам Металл-Экспо'2016

Мотовилихинские заводы заключили три контракта на поставку продукции по итогам Металл-Экспо'2016
Мотовилихинские заводы приняли участие в 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2016», которая состоялась 8-11 ноября в Москве. Представители холдинга провели ряд переговоров и достигли соглашений о поставке более 500 т металлургической продукции.

В первый же день выставки на стенде Мотовилихинских заводов состоялись около 50 встреч с потенциальными потребителями из России и зарубежья. Наибольший интерес у посетителей стенда вызвали поковки из легированных марок стали и сортовой прокат.

В ходе переговоров достигнуты предварительные соглашения о поставках металлургической продукции. Сейчас заключаются договоры на поставку сортового проката в объёме 240 т и поковок с механической обработкой в объёме 400 т.

В числе потенциальных клиентов прямые потребители металлопродукции и трейдеры. Среди экспортных заказчиков - финские, польские, немецкие, английские компании.

Новости по теме

«Выставка «Металл-Экспо» не только площадка для встреч с потенциальными заказчиками, но и возможность объективно оценить состояние и перспективы рынка. Наши прогнозы на следующий год в целом позитивные, особенно в сегментах оборонно-промышленного комплекса и машиностроения. Мы ожидаем рост числа заказов на 2017 г. по итогам выставки», - поделился Александр Малахов, начальник отдела исследования рынков Мотовилихинских заводов.

«Металл-Экспо» традиционно становится главным событием года в металлургии России. В этом году в работе выставки приняли участие свыше 500 компаний из 32 стран мира, а посетили её более 30 тыс. человек.

Подробнее (с 1:52)

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 190

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter