На ЧЗПСН-Профнастил идет производство конструкций для уникального объекта

На ЧЗПСН-Профнастил идет производство конструкций для уникального объекта
На ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» идет производство уникального объекта - второй очереди фотоэлектростанции для г. Орска. Это крупнейший объект солнечной энергетики Российской Федерации.

Промышленная группа Стройсистема помимо проектирования, разработки технических условий и производства металлоконструкций выступает также в роли генерального подрядчика и осуществляет шеф-надзор на всех этапах производства и монтажа сети объектов данного проекта. Первая очередь солнечной фотоэлектростанции также была произведена на заводе. Она была запущена в эксплуатацию в г. Орске (Оренбургская область) в декабре 2015 г.

Мощность станции составляет 25 МВт. Фотоэлектрическая система выполнена из 100 тыс. солнечных модулей. Они закреплены на опорных металлоконструкциях общим весом в 2,123 тыс. т, установленных на более чем 33 тыс. винтовых сваях. Производство металлоконструкций для солнечных модулей оказалось почти ювелирной работой - для реализации проекта потребовалось использование современного высокоточного мультифункционального оборудования компаний Samesor и Vortman, отличающееся высокой точностью изготовления продукции.

Отличная техническая оснащенность ЧЗПСН-Профнастил, а также комплексность предлагаемых услуг позволили Стройсистеме стать партнером по реализации этого проекта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 259

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter