РЖД , Челябинская область , ЧМК , рельсы | 18 ноября 2016 г. | 10:15

ЧМК развивает сотрудничество с РЖД

ЧМК развивает сотрудничество с РЖД
Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) посетили руководители Центральной дирекции по ремонту пути Российских железных дорог (РЖД). Представители РЖД ознакомились с рельсовым производством и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

На производственной площадке ЧМК побывали начальник Центральной дирекции по ремонту пути РЖД В. Антонец и руководители по направлениям. С работой комплекса по производству рельсового проката делегацию РЖД ознакомили генеральный директор Мечел-Сталь А. Пономарев, генеральный директор Мечел-Транс А. Лебедев и управляющий директор ЧМК А. Щетинин. В ходе встречи стороны обсудили возможности расширения сотрудничества и увеличения поставок рельсовой продукции комбината для нужд РЖД. На сегодняшний день в адрес Российских железных дорог с начала года отгружено 220 тыс. т рельсов.

ЧМК начал поставлять 100-метровые рельсы в адрес РЖД с января 2016 г. Готовая продукция отгружается на рельсосварочное предприятие, расположенное на промплощадке комбината. Здесь 100-метровые рельсы свариваются в готовые 800-метровые плети и отправляются непосредственно к месту укладки в железнодорожный путь.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 376

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter