Металл-Экспо'2016 | 18 ноября 2016 г. | 11:30

Прибор-Сервис продемонстрировал свои возможности на «Металл-Экспо’2016»

Прибор-Сервис продемонстрировал свои возможности на «Металл-Экспо’2016»
В рамках 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016» свою продукцию представило одно из крупнейших специализированных предприятий Удмуртии по производству промышленного оборудования - Прибор-Сервис (входит состав Чепецкого механического завода, г. Глазов).

Посетителям были продемонстрированы возможности в разработке и модернизации систем управления технологического оборудования и АСУТП, разработке и производству вакуумных индукционных печей, трайб-аппаратов и другого промышленного оборудования «под ключ». Приверженность традициям качества и 60-летнего опыта в разработке и изготовлении нестандартного оборудования с системами управления высоко оценивают постоянные потребители продукции – крупнейшие промышленные и металлургические предприятия России.

Наибольший интерес представителей предприятий был отмечен к разработке вакуумно-дуговых и индукционных электропечей, со сдачей под ключ.

Новости по теме

Со стороны как отечественных, так и зарубежных металлургических предприятий вызвал интерес и представленный макет трайб-аппарата. По результатам выставки сформирован пакет заявок на 2017 г.

Кроме того, Прибор-Сервис является разработчиком и производителем сувенирной продукции из циркония. На стенде были расположены образцы продукции: коньячные и винные наборы, кофейные наборы и столовые принадлежности, медали, значки, аксессуары и даже шахматы. Эксклюзивные изделия и возможность работы с индивидуальными заказами вызывали неподдельный интерес у посетителей выставки, каждому желающему была представлена возможность лично сыграть в шахматы из циркония, поучаствовать в импровизированном турнире.

Своими впечатлениями об изделиях из циркония поделилась исполнительный директор итальянской компании SAS Engineering Лаура Дубра: «Мы были приятно поражены утонченностью рисунка, строгостью формы, качеством и красотой перелива. Это необыкновенные технологии, с которыми мы впервые сталкиваемся. Мы впервые увидели насколько разнообразно можно применять такой металл как цирконий. В качестве сувениров на родину нас заинтересовали ложки, набор кофейных чашек и турки, поскольку итальянцы большие любители кофе, а также бокалы для вина, которые добавят оригинальности при сервировке стола».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 126
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter