Алюминий , Бокситы , Бразилия , Глинозем , Norsk Hydro | 21 ноября 2016 г. | 06:00

Norsk Hydro ожидает роста спроса на алюминий

Norsk Hydro ожидает роста спроса на алюминий
«Рост спроса на алюминий остается здоровым. Мы по-прежнему придерживаемся нашего прогноза на увеличение мирового потребления первичного алюминия на 4-5% к 2016 г., - сказал президент Norsk Hydro Свейн Брандтзег (Svein Richard Brandtaeg). - Это происходит на фоне более высокого, чем ранее ожидалось, спроса в Китае и медленного перезапуска остановленных мощностей».


По его словам, у Norsk Hydro наблюдается позитивная динамика в процессе добычи бокситов и выпуска глинозема на активах в Бразилии.

«Уровень загрузки Paragominas и Alunorte был выше номинальной мощности в 3-м квартале 2016 г., свидетельствуя об высококомпетентной организации производства», - отметил Свейн Брандтзег.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter