Русский уголь , Металл-Экспо | 21 ноября 2016 г. | 06:00

Русский Уголь получил награду на «Металл-Экспо’2016»

Русский Уголь получил награду на «Металл-Экспо’2016»
Газета группы Русский Уголь стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ-2016», организованном журналом «Металлоснабжение и сбыт».


В данном конкурсе участвуют не только корпоративные газеты металлургических заводов и компаний, но и предприятия смежных отраслей промышленности.

При определении победителей учитываются профессионализм журналистов, оформление и дизайн изданий, оперативность в предоставлении информации, творческий подход и нестандартность тем.

Газета «Вестник «Русского Угля» победила в номинации «Лучшее корпоративное издание смежников». Итоги конкурса были оглашены на конференции «Корпоративные коммуникации в металлургической отрасли России и стран СНГ-2016», состоявшейся 10 ноября в рамках 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016». Заслуженную награду получила руководитель пресс-службы группы Русский Уголь Мария Бубнова.

Стоит отметить, что вестник «Русского Угля» является очень молодым изданием: его первый номер вышел как раз незадолго до выставки «Металл-Экспо 2016». Однако эксперты конкурса отметили не только интересное содержание материалов дебютанта, но и его отличное оформление.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter