Металлоконструкции , Ruukki Construction | 23 ноября 2016 г. | 11:07

Ruukki обустраивает район Марьиной Рощи

Ruukki обустраивает район Марьиной Рощи
Компания Ruukki осуществит поставку материалов для возведения нового трехэтажного физкультурно-оздоровительного центра с бассейном в Марьиной роще (СВАО, г. Москва). Монтаж объекта общей площадью 2500 м2 поручен собственному подрядчику.

Для строительства нового объекта спортивного назначения в одном из самых населенных районов Москвы Ruukki поставит металлоконструкции каркаса, сэндвич-панели и мягкую мембранную кровлю. В процессе проектирования компании пришлось учесть особенности земельного участка для расположения будущего комплекса. Монтаж объекта будет произведен без предварительной разгрузки и складирования материалов в связи с ограниченным доступом к площадке ввиду плотной застройки жилыми и офисными зданиями, а также отсутствия свободных площадей для хранения материалов. В ходе проектирования компания отдала предпочтение комбинированным конструкциям из железобетона и металла, предусмотрев консольное нависание третьего этажа.

Ожидаемый срок сдачи объекта – конец 2017 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter