грузовые перевозки | 23 ноября 2016 г. | 13:00

Небольшие грузовики могут подпасть под «Платон»

Небольшие грузовики могут подпасть под «Платон»
Систему взимания платы за проезд по федеральным трассам для большегрузного транспорта «Платон» могут распространить и на небольшие грузовики с грузоподъемностью свыше 3,5 т.

В настоящее время Министерство транспорта России рассматривает такую возможность. Пока «Платон» взимает плату за проезд только с грузовиков с массой свыше 12 т.

Ведомство составляет контракт под названием «Научное обоснование целесообразности введения на территории России системы взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств с разрешенной максимальной массой от 3,5 до 12 т включительно в целях поэтапного перехода к принципу «пользователь платит».

Перспективы применения алюминия в автомобилестроении будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: Прайм
Просмотров: 54
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter