Ижсталь , Мечел , Авиастроение | 24 ноября 2016 г. | 11:28

Ижсталь получила сертификат авиастроителей

Ижсталь получила сертификат авиастроителей

ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») получило сертификат соответствия качества продукции требованиям одного из крупнейших предприятий России по выпуску авиационной техники – АО «Авиастар-СП».

«Ижсталь» поставляет на АО «Авиастар-СП» сортовую сталь: холоднотянутую, калиброванную, конструкционную и конструкционную никелесодержащую. Сертификат получен по результатам проверки специалистами авиапредприятия системы менеджмента качества завода. Срок действия сертификата – 3 года.

АО «Авиастар-СП» входит в ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация». Специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании транспортных самолетов Ан-124 «Руслан». На предприятии ведется отработка систем самолетов семейства Sukhoi Superjet 100. Оно также участвует в кооперации по производству нового ближнесреднемагистрального пассажирского самолета МС-21.

Новости по теме

«Это не единственный сертификат соответствия, полученный заводом от отечественных авиастроителей, что свидетельствует о высоком качестве нашей металлопродукции. Мы планируем и дальше развивать и укреплять сотрудничество с ведущими российскими авиастроительными компаниями», – прокомментировал управляющий директор ОАО «Ижсталь» Сергей Козеннов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter