ГК Бауфорт начала поставки водосточных систем в регионы России (видео)

ГК Бауфорт начала поставки водосточных систем в регионы России (видео)
ГК «Бауфорт» (г. Тюмень), с 2003 г. производящая материалы для фасада и кровли, представила на выставке 22-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2016» свой новый продукт - систему водосточных элементов «BAUFORT».

Как рассказал Виктор Колесников, генеральный директор ГК «Бауфорт», производимые его компанией водосточные системы имеет целый ряд особенностей. Во-первых, все элементы этой системы производятся из российского сырья – оцинкованного проката и листа с полимерным покрытием, что существенно позволило улучшить покупательские свойства продукции. С 2014 г. компанией ведется работа по применению в производстве стали от ведущих российских поставщиков данной продукции – Новолипецкого и Лысьвенского металлургического завода.

Во-вторых, при производстве элементов системы водостоков используется новейшее высокоточное оборудование, позволяющее производить элементы водосточных систем с применением технологии глубокой вытяжки металла, что позволяет получать продукцию высокого качества.

Компания производит системы водостоков в различных вариантах и предлагает потребителю линейку от «Эконом» до «Премиум» класса. Используя в качестве сырья как оцинкованную сталь, так и сталь с односторонним, двусторонним нанесением полимерного покрытия, компания продолжает внедрять новые покрытия от российских поставщиков в своем производстве.

По словам генерального директора, за 2016 г. удалось запустить новый комплекс по производству систем водостоков, выстроить систему маркетинга, создать дилерскую сеть. В настоящее время «Бауфорт» уже начала поставки своей водосточной системы в регионы России – Московский столичный регион, ЮФО, СКФО, СЗФО, УФО.

В 2017 г. компания планирует запустить производство систем водостоков с диаметрами 250x200 мм. так же руководством ведется активная работа по осуществлению экспорта продукции, являющимся одним из важнейшх направлений развития компании. ГК «Бауфорт» прошла аккредитацию в государственном агентстве «ЭКСАР» для страхования экспортной деятельности, в настоящее время планируются поставки продукции в страны ближнего зарубежья, в дальнейшем в Восточную Европу, Прибалтику и Финляндию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter