«Северсталь Дистрибуция» поставляет металл для одного из самых масштабных проектов в Москве

«Северсталь Дистрибуция» поставляет металл для одного из самых масштабных проектов в Москве

АО «Северсталь Дистрибуция» поставило арматуру для строительства одного из самых масштабных объектов в Москве – жилищного комплекса «ЗилАрт». Компания победила в тендерах по проекту, предложив лучшие, с точки зрения клиента, условия.

Поставки АО «Северсталь Дистрибуция» в адрес компании «Группа ЛСР» прошли в августе-сентябре 2016 г. Арматура класса А500С использована в проекте по застройке территории, принадлежавшей Автомобильному заводу имени И. А. Лихачева («ЗиЛ»). Отгрузки происходили со склада АО «Северсталь Дистрибуция» в Москве, металл доставляли на объект в указанное клиентом время.

«Наше сотрудничество с «Группой ЛСР» началось в 2014 г. Оно удобно клиенту, поскольку в рамках одного договора мы осуществляем поставки на его объекты в разных городах России со своих складов в Москве, Санкт-Петербурге. Такая система работы позволяет существенно сократить документооборот и снизить количество бюрократических процедур при оформлении заказов. Также мы предлагаем клиенту поставки металлопродукции напрямую с производств ПАО «Северсталь», – рассказал руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 г. За это время компания стала крупнейшим строительным холдингом в стране. Основными направлениями деятельности «Группы ЛСР» являются девелопмент и строительство недвижимости, а также производство строительных материалов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 160

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter