Металл-Экспо , Денпроспецсталь | 24 ноября 2016 г. | 14:09

Стенд Днепроспецсталь на «Металл-Экспо 2016» посетили более 100 участников из различных стран мира

Стенд Днепроспецсталь на «Металл-Экспо 2016» посетили более 100 участников из различных стран мира
С 8 по 11 ноября в Москве состоялась ежегодная выставка «Металл-Экспо 2016». Днепроспецсталь является традиционным участником данного мероприятия. Ведь в борьбе за клиентов важно не пропускать, не сдавать ранее завоеванные позиции на ряду с освоением новых горизонтов.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» ежегодно собирает ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, поставщиков металлопродукции и СМЦ, строителей, машиностроителей, нефтяников, газовиков, а также представителей других отраслей реального сектора экономики. Ежегодно на «Металл-Экспо» демонстрируется все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для металлургии, металлообработки, сервисных металлоцентров.

На «Металл-Экспо 2016» состоялась церемония награждения лауреатов различных конкурсов. Днепроспецсталь также не осталось в стороне, завоевав кубок «За лучшую экспозицию».

Делегация компании была представлена директором по продажам на Украину и ближнее зарубежье Александром Шабановым, заместителем председателя правления - директором по производству Сергеем Калашником, начальником технического отдела Борисом Левиным, заместителем коммерческого директора по материально-техническому обеспечению Сергеем Ковалевским, сотрудниками управления продаж завода и партнерами, в лице компании «Днепроспецсталь М».

«В этом году мероприятие прошло значительно живее, чем в предыдущем, – поделился своими впечатлениями Александр Шабанов. – Гостями нашего стенда стали более 100 участников из России, Украины, Беларуси, Финляндии, Германии, Польши и других стран. Особое внимание к нашему предприятию связываю с тем, что продукция завода представляет живой интерес для потребителей, благодаря сочетанию таких характеристик как цена/качество, отношение к клиентам, сервис и сроки производства».

Технические службы предприятия также плодотворно провели время на этой выставке. Были проведены переговоры по возможности закупок различных материалов и оборудования, которые будут использоваться в реализации инвестиционной программы Днепроспецсталь на 2017 и последующие годы.

"Итогом поездки считаю то, что мы в очередной раз подтвердили свое реноме, – резюмирует Александр Шабанов. – Рынок ближнего зарубежья интересен нам и мы видим, даже чувствуем, что также интересны потребителю. Потому, в целом, поездкой удовлетворены и уверены, что перспективы развития есть, а значит, будем работать".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter