Тагмет провел капитальный ремонт в трубопрокатном цехе

Тагмет провел капитальный ремонт в трубопрокатном цехе
В трубопрокатном цехе Таганрогского металлургического завода (Тагмет, входит в ТМК), осуществлен капитальный ремонт оборудования на двух основных участках - комплекса непрерывного стана PQF и термоотделения Olivotto.

Для обеспечения стабильной работы оборудования, восстановления его проектного состояния, а также минимизации простоев в рамках капремонта были выполнены работы по ревизии, плановому обслуживанию и ремонту основных узлов и механизмов.

На участке комплекса PQF обновлены механическая и электрическая системы стана, проведена ревизия оси прошивного стана и оси стана PQF. Восстановлены базовые узлы основного технологического оборудования линии стана PQF. На участке термоотделения Olivotto частично заменена огнеупорная футеровка, восстановлено проектное состояние правильной машины Bronx, заменены металлоконструкции печей закалки и отпуска, произведены ревизия и ремонт систем горения печей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter