АРСС представила на Металл-Экспо’2016 новую редакцию своего каталога

АРСС представила на Металл-Экспо’2016 новую редакцию своего каталога
Одним из мероприятий, проводимых АРСС для повышения прозрачности отрасли производства металлоконструкций и удобства выбора производителя в заданном регионе, является издание ежегодного Каталога производителей металлоконструкций. Третья редакция Каталога была представлена в Москве на 22-ой международной промышленной выставке Металл-Экспо-2016.

К участию в новой редакции Каталога было приглашено более 540 предприятий, позиционирующих себя в качестве производителей и поставщиков м/к.

В результате, количество участников Каталога в конце 2016 г. увеличилось практически в три раза по сравнению с предыдущей редакцией и составило 72 предприятия, 28 из которых являются участниками нашей Ассоциации. Исходя из общей тенденции, можно сделать вывод, что количество участников Каталога в 2017 г. превысит 100 производств.

Анализ информации, предоставленной 72 участниками Каталога, показывает, что 62 предприятия готовы оказывать услуги по производству строительных м/к, 33 - мостовых м/к, 13 – ограждающих конструкций, 20 – емкостей из металла, 29 – опоры ЛЭП, башни, мачты; 21 – инфраструктурные м/к; 20 – ЛСТК и 30 – прочих м/к.

Наибольшее количество участников производит строительные м/к, мостовые м/к и м/к опор ЛЭП, башен, мачт, что раскрывает наиболее востребованные на рынке виды металлоконструкций. Совокупный объем производственных мощностей участников Каталога составил 213000 т/мес.

В новой редакции Каталога 2016 г. введена новая рубрика – «Наличие типовых проектов собственной разработки», которая позволяет сэкономить средства заказчика при выборе стандартных типовых решений различного назначения. Из 72 участников 12 предоставляют данную услугу в различных отраслях, наиболее востребованными из которых являются с/х, промышленное, жилищное и социальное строительство.

Безусловно, АРСС поддерживает производителей м/к полного цикла, и в данной редакции Каталога предусмотрела отдельную рубрику с описанием размеров ванн горячего цинкования, что является немаловажной информацией для заказчика. На настоящий момент такую услугу готовы оказывать восемь предприятий-участников Каталога. Также в следующей редакции Каталога будет предусмотрена рубрика наличия в структуре производителя собственной аттестованной аккредитованной лаборатории.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 139

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter