Турецкая компания вводит в строй комплекс холодной прокатки

Турецкая компания вводит в строй комплекс холодной прокатки
Турецкая металлургическая компания Atakas Group запустила первую очередь интегрированного комплекса холодной прокатки и нанесения покрытий мощностью 1,2 млн. т в год на своем заводе в Искендеруне. По данным итальянской компании Danieli, поставившей оборудование для проекта, в строй введены первый стан холодной прокатки и линия цинкования, идет работа по подготовке к запуске второго стана.

Всего в состав комплекса входят линия непрерывного травления, начавшая работу в сентябре текущего года, два реверсивных стана холодной прокатки, линия горячего цинкования и линия окраски листового проката. Кроме того, до конца текущего года начнется монтаж оборудования линии отжига и дрессировочного стана.

В настоящее время Atakas ежегодно производит до 2 млн. т листовой продукции на трех свои прокатных заводах в Турции. Как сообщается на веб-сайте компании, часть горячекатаного подката она закупает в России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter