Алюминий , Русал , Япония | 28 ноября 2016 г. | 06:00

Русал предложил японским потребителям алюминий с премией $110

Русал предложил японским потребителям алюминий с премией $110
Русал предлагает японским потребителям покупать в январе-марте 2017 г. алюминий с премией $110 за 1 т (по сравнению с котировками алюминия на LME), что на 47% больше, чем в текущем квартале. В то же время Rio Tinto предлагает алюминий с премией $95 за 1 т - на 27% больше, чем в текущем квартале.

В октябре-декабре японские потребители согласились выплачивать премию в размере $75 за 1 т алюминия — на 17-19% меньше, чем кварталом ранее, ввиду избытка предложения на мировом рынке. В предыдущем квартале премия также понизилась.

Япония - крупнейший в Азии импортер алюминия, и те премии к котировкам LME, которые готовы платить японские потребители, являются ориентиром для региона.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: Rambler New Service
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter