ПГК увеличила на 45% погрузку черных металлов на ПривЖД

ПГК увеличила на 45% погрузку черных металлов на ПривЖД
С января по октябрь 2016 г. Саратовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) перевез более 3 млн т грузов, что на 26% превышает аналогичные показатели 2015 г. Грузооборот филиала увеличился на 33% и составил 4 млрд т-км. Доля ПГК в общей погрузке на Приволжской железной дороге (ПривЖД) выросла с 10% до 13%.

Основную номенклатуру грузов составили нефть и нефтепродукты, черные металлы, химические и минеральные удобрения, промышленное сырьё, формовочные материалы и цемент.

В частности, объём погрузки черных металлов вырос на 45% до 561 тыс. т, химических и минеральных удобрений – более, чем в 3 раза, до 488 тыс. т, промышленного сырья и формовочных материалов – в 3 раза до 282 тыс. т.

Объем экспортных грузов в общем объеме перевозок Саратовского филиала ПГК вырос на 25% и составил 476 тыс. т, внутренние перевозки по территории России увеличились на 27%, до 2,5 млн т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 38
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter